服務

免費飲水諮詢


市面上有各式各樣的水,很多人都不知道飲甚麼水才適合自己。為顧客尋找最適合自己的身體狀況、健康目標及口味的水,也是我們所關注的一項。因此,我們的國際認可品水師樂意免費 為您提供飲水諮詢服務,根據您的性別、年齢、工作性質、日常活動、口味喜好、健康目標等等,為您從口味、氣泡、礦物質含量中,找出適合您個人飲用的水。


如果您或您的家人和朋友出於某些原因,在飲水方面有問題,請聯絡我們,我們的國際認可品水師,為不少人解決過「飲水的問題」。


如有任何查詢,請連同您的姓名、聯絡電話電郵至: info@aquahouse.hk,標題註明「飲水咨詢服務」。

品水課程


公眾健康意識正在不斷增強,為尋求更深入了解水的知識及其如何影響和改善我們的健康狀況,我們亦設立了相關課程。


Aqua House 將會舉辦探討水的知識的課程 – 而「品水」也會列入課程範圍。


有關課程的詳情將在日後公佈,有意者可電郵至 : info@aquahouse.hk, 標題註明「品水課程」。

Language
English
Open drop down