關於

Aqua House 由香港首位品水師李冠威(Ivan Lee) 創辦,為香港首間專營優質天然礦泉水的公司。Aqua House 為大眾、企業、餐廳、酒店、咖啡室、茶舍及團體活動提供來自 10 個國家 15 個品牌的天然礦泉水,讓顧客有真正的選擇自由,及滿足市場對高端及天然礦泉水的需求。所有品牌都是經認證品水師精心挑選,以確保優質。能為顧客提供選擇及品質,我們因此感到驕傲。


此外,Aqua House為大眾提供免費飲水諮詢服務,希望通過推廣飲水的知識,建立良好的飲水習慣,從而改善健康。香港首位品水師李冠威曾為不少人配對適合個人體質的飲用水,成功改善如便秘、精神緊張、失眠、皮膚痕癢、肌肉繃緊等等的身體毛病,與及解決兒童不願飲水的問題。

「水是大自然給予我們的禮物,我們取之天然,更要保護天然。」我們在執著追求天然及優質同時,也注重履行企業社會責任。為此,我們設計了Eco-pack來回收玻璃樽,將回收的玻璃樽,送到特區政府委託的玻璃回收商。以最大限度地減少對環境的影響。


「當我們的顧客在享用高品質的天然礦泉水,自身得到健康的同時,他們也致力參與回收,不必擔心對環境的影響。這是我們幫助客戶建立的生活態度。」所以,Eco-pack象徵著一種注重健康及品質的型格,也代表了一種致力保護環境的生活態度。

Eco-pack 是什麼


Eco-pack是由Aqua House獨家設計,它用於包裝和運送玻璃樽裝水給顧客。


Eco-pack中的 “Eco” 一詞反映了它的一個重要功能 - 「環境保護」。只需在訂單備註欄中輸入"Eco Pack",示意您參與我們的玻璃樽回收服務,我們團隊便會以Eco-pack包裝貨品,再送到府上。在享用我們的優質水之後,您只需把空的玻璃樽放入Eco-pack,Aqua House將於下一次送貨回收Eco-pack及玻璃樽,再送交香港特區政府指定的回收商,回收商會把回收的樽再造成環保磚, 作建築材料用。


現時樽裝水對生態環境的影響正在全球受到關注, Aqua House踏出了重要的第一步,率先推出Eco-pack,在樽裝水行業寫下了歷史性的新一頁。


您亦可以購買您個人專屬的Eco-pack於日常使用,請按此。

Language
English
Open drop down